电话:0519-88902811 | bindaganzao@aliyun.com
当前位置:首页 >> 新闻动态新闻动态

高温热泵节能除湿烘干房

信息来源 : 发表时间 : 1/12/2017 5:17:41 PM 浏览次数 :

高温热泵节能除湿烘干房

高温热泵节能除湿烘干房特点:

1、  通过控制装置的工况,使干燥室的热干空气的温度在20-75℃之间,可满足大多数热敏性物料额高质量干燥要求

2、  高效节能。热泵烘干机中加热空气的热量主要来自回收干燥室排出的温湿空气中所含的显热和潜热,需要输入的能量只有热泵压缩机的耗功,而热泵又有消耗少量功率即可制取大量热量的优势,因此热泵干燥装置(消耗单位能量所除去湿物料中的水分量)通常为1-1.4kg/kw/h,而传统对流干燥器的值为0.2-0.6 kg/kw/h

3、  温度、湿度可调控方便。采用智能化控制,自动控制温度、湿度

4、  环境友好。热泵干燥装置中干燥介质在其中封闭循环,没有物料粉尘、挥发性物质及异味随干燥废气向环境排放而带来的污染。

5、  热泵烘干机的适用范围广泛。适宜采用干燥的物料主要为干燥过程耐受温度在20-80℃之间的一大类物料,或虽然物料可耐受温度较高、但利用热泵干燥较节能或安全的物料。

构成:

热泵主机、保温烘房、换热器、冷凝除湿系统、循环风机与抽湿风机、控制与检测系统。