电话:0519-88902811 | bindaganzao@aliyun.com
当前位置:首页 >> 应用案例应用案例

 

干线椒烘干设备,彬达干燥独特设计,节能环保,可大型生产,并配套辣椒粉碎设备、造粒机、辣椒红色素提取设备,在很大程度上帮助客户解决了技术问题,从干燥到提取,可全方位设计考虑,重质重售后重信誉,您值得选择彬达干燥!

干线椒烘干设备特点:

1)带式干燥机不仅供物料干燥,有时还可对物料进行焙烤、烧成或熟化处理操作。

2)物料在带式干燥机上受到的振动和冲击轻微,物料颗粒不易粉化破碎,因此也适用于干燥某些不允许碎裂的物料。

3)可以调节空气量、加热温度、物料停留时间及加料速度以取得最佳干燥效果。

4)设备配置灵活,可使用网带冲洗系统及物料冷却系统。

5)大部分空气循环利用,高度节省能源。

6)独特的分风装置,使热风分布更加均匀,确保产品品质的一致性。

7)热源可采用蒸气、导热油、电或燃煤(油)热风炉配套

8)带式干燥机结构不复杂,安装方便,能长期运行,发生故障时可进入箱体内部检修,维修方便。

干线椒烘干设备的配套生产线,已在客户处得以应用,详细的技术资料敬请致电彬达干燥技术人员!