电话:0519-88902811 | bindaganzao@aliyun.com
当前位置:首页 >> 应用案例应用案例

 

西兰花干燥生产线,设备配置灵活,采用12-60目的不锈钢筛网,可大量的连续生产,物料干燥军均匀,能有效的保持西兰花的营养成分、品质等。空气循环利用,高度节省能源。针对各项蔬菜水果的干燥,带式干燥设备用途广泛。

西兰花干燥生产线工作原理:

西兰花由加料器均匀地铺在网带上,网带采用12-60目不锈钢网。由传动装置拖动在干燥机内移动。干燥机由若干单元组成,每一单元热风独立循环,部分尾气由专门排湿风机排出,废气由调节阀控制,热气由下往上或由上往下穿过铺在网带上的物料,加热干燥并带走水分。网带移动缓慢,运行速度可根据物料温度自由调节,干燥后的成品连续落入收料器中。上下循环单元根据用户需要可灵活配备,单元数量可根据需要选取。

西兰花干燥生产线后道工序的组成:

布料机/上料机——带式干燥机主机——收料——包装,热源:热风炉、蒸汽、电加热

西兰花干燥生产线(带式干燥机 )优势:

1、  网带在运行过程中,物料不会被破碎

2、  结构简单,安装、使用方便

3、  空气循环利用,节省能源

4、  温湿度、温度、停留时间可调节

5、  可大批量生产

6、  变频控制,可以调速

7、  适合所有季节性蔬菜水果的干燥 ,不怕浪费

8、  带排湿功能

常州市彬达干燥制粒设备有限公司,致力于带式干燥机生产线的研究及开发,对各类脱水蔬菜、果品有丰富的调试经验,从客户运行成本、物料品质详细考虑,是极其负责任的干燥机厂家,所有客户尽可放心购买彬达干燥所有干燥设备、混合设备、制粒设备、粉碎设备及配套生产线,您的满意是我们永恒的追求!