电话:0519-88902811 | bindaganzao@aliyun.com
当前位置:首页 >> 技术资料技术资料

彬达干燥隆重推出辣椒专用烘干设备

信息来源 : 发表时间 : 2014/12/27 14:46:18 浏览次数 :

彬达干燥设计的辣椒烘干机,辣椒烘干设备,节能环保,烘干的辣椒不变色,设备操作简单,运行可靠。
 辣椒烘干机分别由加料器、干燥床、热交换器及排湿风机等主要部件组成。干燥机工作时.冷空气通过热交换器进行加热,采用科学合理的循环方式,使热空气穿流通过床面上的被干燥物料进行均匀的热质交换,机体各单元内热气流在循环风机的作用下进行热风循环,最后排出低温高湿度的空气,平稳高效地完成整个干燥过程。并对烘干机后的辣椒采用超微粉碎机进行粉碎,目数可达100-400目。根据客户提供的辣椒参数,选用辣椒专用烘干机、带式燥机进行烘干,烘干后的辣椒保持原色,产量大,设备操作简单,运行平稳!
 常州市彬达干燥制粒设备有限公司,专业制作各类干燥机、制粒机、粉碎机、混合机,期待您的来电!